Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 09:54 | Сообщение # 2
Очень благодарна Корпорации Сибирское здоровье за ее продукцию. Эта продукция вдохнула жизнь в нашу семью! Отец очень серьезно болен и, принимая НОВОМИН, Амарантовое масло, ВИТАСЕЛЕН мы боремся с очень нехорошим заболеванием (онкология). Продукцию принимает уже 4 месяца, результаты действительно - на лицо! Врачи-онкологи удивлены его состоянием и спрашивают: чем мы таким его лечим. Огромное спасибо.
Добавлено (05 Сентябрь 2008, 09:54) --------------------------------------------- Ситуация: Аллергия на прополис, проблемы с кожей, хронические отеки. Итоги оздоровления: Мы восхищаемся продукцией Корпорации «Сибирское здоровье»! Вся наша семья пользуется этой продукцией и получает отличные результаты. У меня прошла аллергия на прополис после приема «Лимфосан А» и «ПИК». У дочери очистилась кожа, повысился жизненный тонус после приёма «Истоков чистоты» и «Ритмов здоровья». Внучёк перестал болеть — ему давали «Эпам-900» и сироп «Витамама». У мамы прошли хронические отеки, помог «Лимфосан У». Благодаря бальзаму «Корень» я ни разу не болела зимой, потому что при малейших признаках насморка обрабатывала носовые пазухи и полоскала горло «Корнем». Низкий поклон вам за чудодейственные продукты.
Дата: Среда, 17 Сентябрь 2008, 10:34 | Сообщение # 3
Здравствуйте! Во время беременности я принимала ПИК постоянно, прошла анемия, исчезла тошнота. Сыну Родиону с рождения мы давали Эпам-1000. Муж принимал «ВИТЭЛ», часто пользуется любимым «Корнем», «Геской». А сестра просто без ума от Вашей косметической линии! Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье!!!
г. Омск
Добавлено (10 Сентябрь 2008, 15:25) --------------------------------------------- сравнить с Виагрой ? Здравствуйте! Осенью 2007г. простыл на сквозняке, появилась ноющая боль в паховой области. Решил испробовать \"Сибирское Здоровье\" на себе (я о нем только узнал). Купил Лимфосан-М и Панторал. На четвертый день приема боль как рукой сняло. А через неделю - эффект действия на организм можно сравнить с Виагрой. Так что \"Сибирское Здоровье\" работает...!!! Проверено!!!
Добавлено (17 Сентябрь 2008, 10:34) --------------------------------------------- Раньше очень часто болела гайморитом, и как начиналась зима, мне делали прокол. С 2005 г. я постоянно использую продукцию Корпорации «Сибирское здоровье».На протяжении этих лет чувствую себя очень хорошо. Очень люблю всю серию «Лимфосан», «Ритмы здоровья», «Истоки чистоты». А вообще я пользуюсь абсолютно всей продукцией: и БАД, и косметикой. На настоящий момент я не только «забыла» слово прокол, я вообще простывать перестала. Великолепная косметика, которой пользуюсь не только я, но и мои дочери, и внучки. Очень комфортная серия «Роса», а новая серия «Фитомедика» для ног меня привела в настоящий восторг! Хочу выразить огромную признательность разработчикам и всем людям, которые несут в свет такой чудесный продукт. Спасибо огромное за новое ощущение жизни.
Дата: Пятница, 26 Сентябрь 2008, 10:45 | Сообщение # 4
Прошло три года как я познакомилась с продукцией и пропила Лимфосан кардиологический и Эпам 44. Давление нормализовалось. Долго не беспокоило. Очень благодарна Корпорации «Сибирское здоровье»!
Дата: Вторник, 07 Октябрь 2008, 19:41 | Сообщение # 5
Я использую продукцию «Сибирского здоровья» с сентября 2006 года по стандартной программе, а также составила программу оздоровления и для своих внучек: Ани, Оли и Маши. Успешный наглядный результат получила от использования флорасептика «Волшебник». Однажды я простыла, и на щеке у меня выскочил огромный флюс. Я решила рискнуть, чтобы спасти зуб: полоскала зубы и горло «Волшебником». Через три дня опухоль спала – зубы были спасены. Я женщина старая по российским меркам, поэтому мои подруги прислушались к моим рекомендациям кремов «Хронолонг». Результат отличный! За что и благодарим создателей этой косметики и ждем следующих разработок. А также благодарим за грамотное и доступное оформление новых каталогов «Сибирского здоровья».
Дата: Вторник, 14 Октябрь 2008, 19:37 | Сообщение # 6
Моей жене Людмиле врачи поставили диагноз гипертония II-III степени. У нее часто поднималось давление. Потом обнаружилось, что сердце больное и новый диагноз – стенокардия. Я обратился к консультанту «Сибирского здоровья», которая назначила курс лечения в течение 3 месяцев. Людмила принимала «ПИК», «Живую клетку - III», Эпам-44, «Ритмы здоровья», «Кардиовит». После первого курса у Людмилы нормализовалось давление, перестала болеть голова, прошли сердечные боли, одышка, учащенное сердцебиение. Три раза в год жена продолжает проводить курс профилактики этими препаратами. Мы очень довольны Вашей продукцией. Я с удовольствием покупаю препараты у Вас, чтобы поддерживать здоровье всей моей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье.
Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 07:07 | Сообщение # 7
Я и вся моя семья: это муж, две дочери, два зятя и трое внучат — принимаем продукцию «Сибирского здоровья». Сама бывший инвалид 2 группы, сняли три года назад.
Я очень люблю «Истоки чистоты», «Лимфосаны», «ЭПАМы» и все остальные продукты. Внучата: внучка 6 лет, внуки 2г. 9м. и 1г. 3м. родились за время моей работы в Корпорации «Сибирское здоровье». Это стало возможно благодаря нашим замечательным БАДам. Когда родился мой второй внук, ему поставили диагноз новообразование в головке. Он очень плакал ночами, головка становилась холодной, ни одной кровиночки на лице. С шести месяцев начали давать Бальзам золотой капельками - через неделю он перестал плакать, а через три месяца УЗИ показало, что у внука ничего нет. У меня 7 лет держалось СОЭ от 38 до 60мм/г и только в августе 2007 года снизилось до 28. Мне понадобилось 7 лет после двух операций и химиотерапии, чтобы добиться этого результата. И только благодаря НАШИМ БАДам я сейчас живу, наслаждаюсь жизнью, радуюсь внукам, детям. Спасибо ВСЕМ, кто создает эти замечательные продукты. С уважением, Мякишева Нина, г. Талица.
Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 11:43 | Сообщение # 8
Меня зовут Светлана Ивановна. Мне 47 лет. Так случилось, что в 2005 году у меня выявили рак желудка III степени. Пользуюсь продукцией с 2000 года. Сначала потихоньку стала принимать: «Лимфосан», «ПИК», «Витэл». Потом подключила Эпамы. Чувствовала огромный прилив сил, энергии, настроения. Сразу же после операции я стала принимать «Новомин». Чувствую себя хорошо. Восстановление крови у меня происходит намного быстрее, и очередной химиотерапии я прихожу с хорошими анализами, переношу химиотерапию намного легче. Благодаря моему хорошему самочувствию и оптимистическому настроению у меня стали покупать продукцию мои знакомые, с которыми встречаемся в онкологии. Надеюсь и верю в вашу продукцию, она поддерживает меня и восстанавливает здоровье.
Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 20:41 | Сообщение # 9
Я занимаюсь фитнесом, веду спортивный образ жизни, хотела добиться максимальных результатов с помощью БАДов "Сибирского здоровья". После тренировок меня часто беспокоили боли в мышцах, видимо из-за скопления молочной кислоты, объем талии уменьшался с трудом, в то время как в области ягодиц и ног мышцы наращивались медленно. После очищения "Истоками чистоты", начала принимать L-карнитин, Витахром, Эпам-Возрождение 4, пила травяные чаи и все мои цели начали реализовываться! Жировые отложения в области талии уменьшаются быстрее, а новые не набираются так быстро, как раньше при неизмененном режиме питания. Ягодицы, бедра стали более упругими и по всему телу чувствую мышечный тонус! После тренировок мышцы теперь не "ноют"! А от серии "РеФорма" я вообще в восторге! Особенно крем для уменьшения объемов тела. На бедрах исчезли красные сосудистые пятна, которые не проходили уже более года, и я ничем не могла их убрать, как ни старалась.
Дата: Четверг, 11 Декабрь 2008, 21:18 | Сообщение # 10
Раздражительность, нервозность, утомляемость, усталость, плохой сон, снижение умственной и физической работоспособности. Уже через несколько дней применения Живой клетки II заметил, что легко засыпаю, перестал раздражаться по пустякам, улучшилось настроение, по утрам бодр и работоспособен. Спасибо корпорации "Сибирское здоровье" за столь эффективную помощь!!!
Дата: Среда, 14 Январь 2009, 11:17 | Сообщение # 11
Год назад мой отец (1922 г.р.), очень крепкий и бодрый, почувствовал слабость, появилось упадническое настроение, стали беспокоить суставы, передвигался с трудом.
Начал принимать «Истоки чистоты», суставный комплекс «Живая клетка VI». Весной он почти один вскопал огород, посадил картофель, ходит на большие расстояния и не вспоминает о суставах.
Итоги оздоровления: Я стала очень бодрой, энергичной, работоспособность увеличилась чуть ли не в 10 раз. Стала высыпаться даже за кратковременный сон. Эффект продолжался в течение года.
г. Назрань
Добавлено (09 Февраль 2009, 11:47) --------------------------------------------- Ситуация: Гормональный дисбаланс в возрасте 26 лет, диагноз: бесплодие 3-й степени окончательный, безоговорочная невозможность (по приговору врачей) рождения второго ребенка, избыточный вес (95-98 кг при росте 171 см, размер одежды 54-56).
Итоги оздоровления: В 2006 г.в 35 лет у меня родилась дочка, беременность протекала нормально (почти легко), роды прошли нормально, своевременно и без осложнений, родилась здоровая девочка, вес 4 кг, рост 54 см. В настоящее время (3 года спустя) гормональный фон в норме, вес 68 кг, размер одежды 46-48. Сыну 17, дочке 3.
Дата: Среда, 18 Февраль 2009, 07:08 | Сообщение # 13
Ситуация: Был серьезный перелом ноги. Вставляли пластины, болты, спицы. Спустя 2 месяца после операции нога по-прежнему очень сильно отекала, внутри были гнойные скопления, которые убирались только с помощью хирургического вмешательства.
Итоги оздоровления: Гнойные скопления начали выходить наружу, после того, как на ночь прикладывал компресс с "Секретом лекаря", а опухоль спадала после применения "Льда".
Дата: Вторник, 24 Февраль 2009, 13:32 | Сообщение # 14
Ситуация: У меня была проблемная (угревая болезнь) кожа на протяжении 15 лет с подросткового возраста. За все это время мне не помогли врачи, лекарства и прочие препараты, процедуры в косметологических лечебницах.
Итоги оздоровления: Первое, с чего я начала оздоровление, были БАД Истоки чистоты и ЭПАМ-44. После первой недели приема Истоков чистоты болячек у меня стало еще больше, но они не болели как раньше месяцами, а быстро заживали - так пошел процесс очистки и нормализации нарушенного обмена веществ. Тогда я пропила почти подряд 2 курса Истоков параллельно принимая ЭПАМ-44. Сейчас кожа нормальная. Истоки пью по одному курсу в год.
Дата: Пятница, 27 Февраль 2009, 13:20 | Сообщение # 15
Вы знаете как мы болеем при ангине, что только не пьем и сколько... "Геска" у меня всегда лежит на виду. Как-только начинается легкое недомогание, ОРВИ - сутки и все прошло.
А вы знаете как избавиться от ангины за три дня? "Геска" три раза в день - регулярно в течении 3 - х дней и ангины нет!
Я переживала, ведь у меня была еще и высокая температура. Но значит и с температурой можно.